原罪

悄咪咪的。

2018.3.2 元宵节-入坑了刀剑乱舞。
今天做完了新手任务。
最高等级的是萤丸,61。
从来没想过我这种懒癌晚期也会入坑手游,长这么大我只玩过一年的暖暖环游世界,连奇迹暖暖也没去因为操作太多很麻烦。这么看来刀剑乱舞还挺适合我的,毕竟是个ppt游戏_(:з」∠)_
最开始因为求基友安利综穿小说,然后看了审神者好像哪里不对,人一个都不认识,更不知道审神者是干嘛的,一堆乱七八糟的人名砸的我晕头转向。就这样我还是看了200多章。不知道怎么坚持下来的。
我觉得,这可能就是缘分。
不过也是在200多章之后才发现哦这个好像写的是个游戏耶嘻嘻_(:з」∠)_
然后对着百度百科一个一个认脸_(´ཀ`」 ∠)_
然后去看了花丸和活击。
又去乐乎刷了很多太太的文。
最开始一个人都不认识的时候。最有好感的是加州清光和压切长谷部,最不喜欢的是崛川国广和一期一振。
现在最有好感的是压切长谷部和萤丸还有药研。刀派的话,最喜欢来派(我爱萤总)其他的都无感。
最不喜欢的是崛川国广和一期一振还有大和守安定_(:з」∠)_
连带着对清光小天使也好感不起来了。
于是我初始刀选了被被_(:з」∠)_
但也不是特别喜欢非他不可,其实单论性格我最喜欢清光的,可是我对大和守的好感度已经到底了,清光又那么在乎他我emmmm……对不起被被,对不起清光,我可能是个渣审(。 ́︿ ̀。)

看了很多文以后我觉得我可能真的不太够格当审神者。
我没法发自内心去平等爱护每一振剑。
我喜恶太分明了,能给出的爱也太少了,而且还挺自私的。为什么呢,因为你看看我喜欢的刀剑,长谷部不用说_(:з」∠)_主命就是天。药研的语音一出来,就是大将我们好好相处吧(好的好的你说什么都对)萤总先不说,我喜爱的刀剑标准清楚极了,就是要把我放心里,而且心里绝对不能有比我更重要的人。
这样一看我为什么讨厌一期一振崛川国广大和守安定连带着不喜欢加州清光的原因就很明显了。
啊这样一看我真的很渣啊_(:з」∠)_
而且我对什么三日月啊小狐丸啊这些稀有刀没什么兴趣的,反而有些反感,他们活得太久了,而且过于完美了,我对这种存在向来敬而远之。
啊这样一看我怎么更渣了_(:з」∠)_
天下五剑里只想要大典太世光QAQ


所以如果让我这种来当审神者的话,能阻止我渣的方法可能就只有一个,我不会展现我不喜欢的刀剑。
这可能对他们对我都算公平吧_(:з」∠)_


诶?
你问我既不想锻稀有刀不喜欢的还那么多到底为什么还要玩下去?

因为想把压切长谷部宠上天。想听萤总跟我说“撫で撫でするの、楽しい?”(虽然他每次这样说我都觉得他下一秒就要拔出比他还长的大太刀砍掉我的手)想让药研完成极化然后大杀四方。

像我这种自私又乱七八糟的性格,找到喜欢的东西才更难啊_(:з」∠)_所以一旦发现了,才想更珍惜,就想把我能给的全都给他。

唉,想睡长谷部(住口。
要是能捏捏萤总的脸,三年血赚死刑不亏。



最近才知道长谷部心心念念长政。
我最喜欢的刀要绿我,怎么办,急,在线等。

评论(1)